Menù Pesce

PIATTI UNICI

Brodetto di Pesce 
Baccalà in Umido con patate e olive nere 
Risotto Molluschi e Crostacei 
Linguine al Grillo 
Strozzapreti alla Pescatore 

ANTIPASTI FREDDI

Crudità di Pesce ( sono servite solo dopo trattamento preventivo) 
Antipasto Misto Freddo ( 5 qualità a scelta ) 
Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa 
Salmone marinato al Pepe Rosa 
Filetto di Branzino 
Carpaccio di Pesce Spada 
Carpaccio di Tonno con Finocchio Rucola e Salsa di soia 
Canocchie Lessate 
Alice Marinate 
Polipo con Patate 
Carpaccio di Salmone Affumicato con Rucola e Grana 
Grillo alla Catalana 
Insalata di Seppia 
Razza al Vapore Olio e Limone 
Tartare di Tonno 

ANTIPASTI CALDI

Calamari e Polipetti con Piselli
Vongole Veraci alla Marinara 
Cozze alla Marinara 
Cozze alla Tarantina ( Pomodoro e Peperoncino) 
Lumachine in Salmi 
Frutti di Mare in Brodetto 
Capesante Gratinate 
Gratinato Misto 
Gratinato Misto con Grillo 
Calamaro Dorato al Forno 
Vellutata di Ceci con ragù di seppioline 
Frittino Croccante

PRIMI PIATTI

Spaghetti allo Scoglio
Tagliatelle con Zucchine e Gamberi 
Tagliolini all’Americana (Gamberi e Porcini) 
Risotto alla Marinara 
Risotto ai Frutti di Mare Bianco 
Tagliolini al Salmone 
Ravioli alla Polpa di Granchio 
Tagliolini alle Poverazze o Veraci 
Strozzapreti alle Canocchie 
Spaghetti alla Marinara
Spaghetti al Tonno 
Spaghetti alla Tarantina 
Garganelli Vongole Zucchine e Zafferano 
Garganelli Asparagi Gamberetti e Pendolini 
Strozzapreti Calamaretti e Radicchio Rosso 
Rigatoni Napoletani al Ragù di Molluschi e Crostacei 

TRIS DI PESCE

Ravioli Polpa di Granchio
Gnocchi Vongole Zucchine e Zafferano
Strozzapreti alle Canocchie
PASTA AL KAMUT
PASTA INTEGRALE

SECONDI PIATTI

Grigliata Mista
Grigliata di Crostacei 
Sogliola Grigliata (porzione)
Rombo in Crosta di Patate 
Rombo alla Griglia 
Spiedini di Gamberi 
Spiedini di Calamari 
Fritto Misto 
Fritto di Calamari 
Fritto di Gamberi 
Rombo al Forno con Verdure 
Branzino al Sale 
Branzino al Forno con Verdure 
Gamberoni alla Griglia 
Salmone in Crosta di Zucchine e Timo 
Mazzancolle al Sale 
Padellata Bagati con Crostacei ( 1 persona ) 
Padellata Bagati con Crostacei ( 2 persone ) 

RISOTTI DI MARE

Risotto alla Marinara 
Risotto ai Frutti di Mare Bianco 
Risotto Asparagi e Gamberi
Risotto alle Vongole 
Risotto Mare e Monti ( gamberi e porcini ) 
Risotto Molluschi e Crostacei 

DESSERT

Mascarpone
Mascarpone con Cioccolato Caldo
Mascarpone con Cioccolato Caldo in Cialda
Tortino di Cioccolato con Crema di Mascarpone
Zuppa Inglese
Creme Caramel
Panna alForno con Amaretti
Mousse Bianca
Mousse Bianca con Frutti di Bosco
Profitterol
Torta Pinoli
Mille Foglie
Tartufo ( bianco – nero )
Meringa
Gelati ( crema, panna, cioccolata, nocciola, caffè, limone, fragola)
Macedonia – Ananas – Fragole
Macedonia Ananas – Fragole + Panna o Gelato
Sorbetto al Limone
Sorbetto al Caffè

Comments are closed.